NOURRIR LE MONDE! Défis et inégalités rencontrés par les congolais dans l'accès aux produits du terroir

Conférence : NOURRIR LE MONDE! Défis et inégalités rencontrés par les congolais dans l'accès aux produits du terroir

NOURRIR LE MONDE! Défis et inégalités rencontrés par les congolais dans l'accès aux produits du terroir

Date: 
04/10/2019 17:30
Organisateurs: 
BAKUSHINTA

Avec ses 80 millions d'hectares de terres arables, la République Démocratique du Congo a le potentiel pour devenir un des grenier du monde en développement et pourtant plus de 70% de sa population vit dans l'insécurité alimentaire.

Lors de cette conférence Georgine Dibua, coordinatrice de "Bakushinta" abordera les profondes inégalités rencontrées par les populations congolaises face à l’accès à l’alimentation.

Ensuite Cedric Nsonga Mambulu, entrepreneur "Mboka sprl" interviendra sur les taux de taxation des aliments en provenance de la RDC pour les personnes en condition d’immigration.
La conférence sera précédée d’un atelier de cuisine (réservation obligatoire) et d’une projection sur l’agriculture en RDC.

Langue de l'évènement: 
FR
Catégorie: 
Conférence
Infos pratiques: 

De Markten

Place du Vieux Marché aux Grains 5

1000 Bruxelles

 

Réservation souhaitée

0476 90 26 75

bakushinta@gmail.com

https://www.facebook.com/bakushinta/